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Tartar

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Portionen: 2 Personen
Kalorien:

Zutaten

  • 150 g Rindfleisch
  • 1 Schalotte
  • 1 frisches Eigelb
  • Kapern
  • Sardellen
  • Worchestershiresauce
  • etwas Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Das Rindfleisch mit einem Messer fein zerkleinern.
  • Die Schalotte schälen, den harten Wurzelansatz entfernen und fein hacken. Die Kapern und Sardellen ebenfalls auf diese Weise zerkleinern und einen Schuss Worchestershiresauce hinzugeben.
  • Das Fleisch und die Mischung aus dem kleinen Behälter in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Tartar auf einen Teller geben, eine Mulde formen und ein frisches Eigelb hineingeben.

Notizen

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachmachen und Probieren!
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