Tartar
10. April 2024 Leave a comment
![Tartar](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1000,h_660/https://bake-and-cook.de/wp-content/uploads/2020/08/Tartar_shutterstock_301682654-1-1000x660.jpg)
Portionen: 2 Personen
Kalorien:
Zutaten
- 150 g Rindfleisch
- 1 Schalotte
- 1 frisches Eigelb
- Kapern
- Sardellen
- Worchestershiresauce
- etwas Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Das Rindfleisch mit einem Messer fein zerkleinern.
- Die Schalotte schälen, den harten Wurzelansatz entfernen und fein hacken. Die Kapern und Sardellen ebenfalls auf diese Weise zerkleinern und einen Schuss Worchestershiresauce hinzugeben.
- Das Fleisch und die Mischung aus dem kleinen Behälter in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Tartar auf einen Teller geben, eine Mulde formen und ein frisches Eigelb hineingeben.
Notizen
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachmachen und Probieren!
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!