Rosmarin-Kartoffeln
12. April 2024 Leave a comment
![Rosmarin-Kartoffeln](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1000,h_660/https://bake-and-cook.de/wp-content/uploads/2020/08/Rosmarin-Kartoffeln_shutterstock_58115050-8-1000x660.jpg)
Portionen: 4 Personen
Kalorien:
Zutaten
- 600 g mittelgroße Kartoffeln
- 5 EL Olivenöl
- etwas frischer Rosmarin
- Salz
Anleitungen
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln waschen, putzen und halbieren. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und hacken.
- Die Kartoffeln, den Rosmarin, das Olivenöl und etwas Salz in eine Schüssel geben und alles gut durchmengen. Die Rosmarin-Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten auf das vorbereitete Backblech geben und ca. 30-40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Notizen
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachmachen und Probieren!
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!