5 Zutaten, Grillen, KOCHEN, Rezepte, Vegan, Vegetarisch

Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln
Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

No ratings yet
Portionen: 4 Personen
Kalorien:

Zutaten

  • 600 g mittelgroße Kartoffeln
  • 5 EL Olivenöl
  • etwas frischer Rosmarin
  • Salz

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln waschen, putzen und halbieren. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und hacken.
  • Die Kartoffeln, den Rosmarin, das Olivenöl und etwas Salz in eine Schüssel geben und alles gut durchmengen. Die Rosmarin-Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten auf das vorbereitete Backblech geben und ca. 30-40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Notizen

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachmachen und Probieren!
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!