Italienische Rinderrouladen

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Servings: 4 Personen
Calories:

Ingredients

  • 4 Karotten
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 Rinderrouladen à ca. 120 g
  • 8 Scheiben getrockneter Schinken z.B. Parmaschinken oder Serranoschinken
  • 250 g eingelegte geröstete Paprika
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 500 g stückige Tomaten
  • 150 ml weißer Portwein
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • 2-3 Pimentkörner
  • Salz, Pfeffer

Instructions

  • Die Karotten und die Selleriestangen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die harten Wurzelansätze entfernen und in feine Würfel schneiden.
  • Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Frischkäse bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Die geröstete Paprika in Streifen schneiden und am Ende der Fleischscheibe platzieren. Das Fleisch eng aufrollen und mit etwas Küchengarn zusammen binden.
  • In einem großen Topf das Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen. Danach das vorbereitete Gemüse ca. 5 Minuten andünsten. Nach ein paar Minuten Tomatenmark unterrühren. Die Brühe, die Tomaten und den Portwein mit in den Topf geben und aufkochen lassen. Im Anschluss Lorbeerblätter, Pimentkörner und die Rouladen zurück in den Topf geben. Zugedeckt etwa 1½ Stunden schmoren lassen.

Notes

Tipp: Zu den italienischen Rouladen Nudeln servieren.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachmachen und Probieren!
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