Internationale Küche, KOCHEN, Low Carb, Nudeln & Reis, Vegetarisch, Wenig Kalorien

Zoodles/Zucchininudeln – Aglio e olio

Zoodles Zucchininudeln alglio e olio
Zoodles Zucchininudeln alglio e olio

Zoodles/Zucchininudeln – Aglio e olio

Bianca – Bake & Cook
Leckere & gesunde Nudeln aus Zucchini – die leckerste Variante mit deutlich weniger Kohlenhydraten als bei traditionellen Nudeln. Perfekt für eine Low Carb Diät!
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gericht: Low Carb, Nudeln & Reis
Land & Region: Italienisch
Keyword: Aglio e olio, Zoodles, Zucchininudeln
Portionen: 1 Person
Kalorien: 83kcal
Autor: Bianca – Bake & Cook

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Chilischote
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • Basilikum
  • Salz Pfeffer
  • Etwas geriebener Parmesan

Anleitungen

  • Zucchini waschen und in Gemüsenudeln schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Chilischote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und kleinhacken.
  • Öl in der Pfanne erhitzen und die Knoblauch- und Chilistücke kurz anbraten. Zucchininudeln hinzufügen und für ungefähr 1-2 Minuten braten. Kirschtomaten und Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit geriebenem Parmesan servieren und genießen!

Nutrition

Calories: 83kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 4g | Fat: 2g | Saturated Fat: 1g | Sodium: 31mg | Potassium: 874mg | Fiber: 3g | Sugar: 10g | Vitamin A: 1309IU | Vitamin C: 123mg | Calcium: 42mg | Iron: 2mg
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!