Portionen: 1 Person
Kalorien: 83kcal
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Chilischote
- 100 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- Basilikum
- Salz Pfeffer
- Etwas geriebener Parmesan
Anleitungen
- Zucchini waschen und in Gemüsenudeln schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Chilischote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und kleinhacken.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Knoblauch- und Chilistücke kurz anbraten. Zucchininudeln hinzufügen und für ungefähr 1-2 Minuten braten. Kirschtomaten und Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit geriebenem Parmesan servieren und genießen!
Nährwerte
Calories: 83kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 4g | Fat: 2g | Saturated Fat: 1g | Sodium: 31mg | Potassium: 874mg | Fiber: 3g | Sugar: 10g | Vitamin A: 1309IU | Vitamin C: 123mg | Calcium: 42mg | Iron: 2mg
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!