Vorbereitungszeit: 20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Gericht: Low Carb, Nudeln & Reis
Küche: Italienisch
Keyword: Aglio e olio, Zoodles, Zucchininudeln
Servings: 1 Person
Calories: 83kcal
Author: Bianca - Bake & Cook
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Chilischote
- 100 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- Basilikum
- Salz Pfeffer
- Etwas geriebener Parmesan
Zucchini waschen und in Gemüsenudeln schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Chilischote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen und kleinhacken.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Knoblauch- und Chilistücke kurz anbraten. Zucchininudeln hinzufügen und für ungefähr 1-2 Minuten braten. Kirschtomaten und Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit geriebenem Parmesan servieren und genießen!
Calories: 83kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 4g | Fat: 2g | Saturated Fat: 1g | Sodium: 31mg | Potassium: 874mg | Fiber: 3g | Sugar: 10g | Vitamin A: 1309IU | Vitamin C: 123mg | Calcium: 42mg | Iron: 2mg