Fleisch & Fisch, Internationale Küche, KOCHEN, Partyrezepte

Tacos mit Hackfleisch-Füllung

Tacos mit Hackfüllung
Tacos mit Hackfüllung

Tacos mit Hackfleisch-Füllung

Bianca – Bake & Cook
Tacos sind eines der beliebtesten Fastfood-Gerichte in der mexikanischen Küche. Es ist auch in jedem mexikanischen Restaurant in Europa zu finden und wir essen es gerne in fast allen möglichen Varianten. Wenn du mexikanisches Flair in deine Küche bringen möchtest, dann probiere das folgende Rezept aus!
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gericht: Fleisch & Fisch, Hauptgericht, Partyrezept
Land & Region: Mexikanisch
Keyword: Hackfleisch, Tacos
Portionen: 4
Kalorien: 728kcal
Autor: Bianca – Bake & Cook

Zutaten

  • 100 g Gorgonzola
  • 100 g saure Sahne
  • 6 EL Orangensaft
  • ½ Eisbergsalat
  • 4 Tomaten
  • 150 g Mais
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 20 g Crème fraîche
  • 8 Taco-Schalen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Anleitungen

  • Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Gorgonzola grob hacken, in eine Schüssel mit der sauren Sahne und dem Orangensaft geben und mit einem Handmixer gut mixen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel goldbraun darin anbraten. Hackfleisch hinzufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Mais und Crème Fraîche einrühren und erneut würzen.
  • Anweisungen in der Packung befolgen, um die Taco-Schalen in einem vorgeheizten Ofen zu erhitzen. Dann mit Salat und Hackfleisch füllen und mit Gorgonzola-Sauce garnieren. Mit Tomaten bestreuen und sofort servieren.

Nutrition

Calories: 728kcal | Carbohydrates: 37g | Protein: 28g | Fat: 53g | Saturated Fat: 19g | Cholesterol: 105mg | Sodium: 513mg | Potassium: 985mg | Fiber: 5g | Sugar: 11g | Vitamin A: 1890IU | Vitamin C: 36mg | Calcium: 240mg | Iron: 3mg
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!