Pilz-Cappuccino

Pilz-Cappuccino

Pilz-Cappuccino

Pilz-Cappuccino

Pilz-Cappuccino

No ratings yet
Portionen: 4 Personen
Kalorien:

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Pilze Shiitake, Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Sahne
  • 4 Eier
  • 80 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, den Wurzelansatz entfernen und in feine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in der Hälfte durchschneiden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Pilze mit den Knoblauch- und Zwiebelwürfeln anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In der Zwischenzeit das Toastbrot hellbraun rösten. Die Pilze auf vier Kaffeetassen verteilen. Das Toastbrot mit dem Durchmesser der Tassen ausstechen und auf die Pilze legen. Im Anschluss die Sahne gleichmäßig über die Toastscheiben verteilen und jeweils ein Ei vorsichtig auf dem Toast platzieren.
  • Den Parmesan fein zerbröseln. Die Parmesanbrösel auf den Pilz-Cappuccino streuen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen 8-10 Minuten überbacken.

Notizen

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachmachen und Probieren!
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!
Pilz-Cappuccino