KOCHEN, Rezepte, Snacks & Fingerfood, To Go - Essen im Büro, Vegetarisch

Müsliriegel

Müsliriegel
Müsliriegel

Müsliriegel

No ratings yet
Portionen: 8 Müsliriegel
Kalorien:

Zutaten

  • 70 g Haferflocken
  • 40 g Kürbiskerne
  • 1 EL Sesam
  • 40 g getrocknete Cranberries
  • 4 EL Honig
  • etwas Öl für die Form
  • Salz

Anleitungen

  • Eine kleine, rechteckige Form mit etwas Öl einfetten. Die Haferflocken, die Kürbiskerne und den Sesam in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
  • Die Cranberries, den Honig und eine kleine Prise Salz dazugeben, alles gut vermengen und den Honig kurz karamellisieren lassen. Die Müsli-Masse in die vorbereitete Form geben und mit einem Blatt Backpapier bedecken. Mit einem Löffel gleichmäßig in der Form verteilen, gut andrücken und ca. 2 Stunden „trocknen“ lassen.
  • Die Masse in beliebig-große Müsliriegel schneiden. Die Müsliriegel luftdicht aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen aufbewahren.

Notizen

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachmachen und Probieren!
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!