Chicken Wings

Chicken Wings

Chicken Wings

Chicken Wings

Chicken Wings

Bianca – Bake & Cook
Chicken Wings sind Geflügelgerichte der amerikanischen Küche. Im deutschsprachigen Raum besteht das heutige Essen hauptsächlich aus Fast Food und wird industriell zubereitet. Doch ich zeige euch wie ihr selber machen könnt. Einfach ideal für Partys und natürlich für Superbowl-Abende 😉
No ratings yet
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Gericht: Fleisch & Fisch, Hauptgericht, Partyrezepte
Küche: Amerikanisch
Keyword: BBQ, Hähnchen
Portionen: 4
Kalorien: 661kcal
Autor: Bianca – Bake & Cook

Zutaten

  • 20 Hähnchenflügel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Für die Marinade:

  • 200 ml BBQ-Sauce
  • 50 g Honig
  • 1 EL Tomatenmark
  • Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200 °C bei Umluft vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Hühnerflügel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf das Backblech legen. Dann im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
  • Für die BBQ-Sauce, Honig, Tomatensauce und etwas Knoblauchpulver mischen und dann die Hühnerflügel gründlich damit bestreichen. Hühnerflügel erneut etwa 10 Minuten lang im heißen Ofen braten bis sie schön knusprig braun sind.

Notizen

Tipp: Die Chicken Wings können mit etwas BBQ-Sauce serviert werden!

Nährwerte

Calories: 661kcal | Carbohydrates: 31g | Protein: 45g | Fat: 39g | Saturated Fat: 11g | Cholesterol: 185mg | Sodium: 721mg | Potassium: 531mg | Fiber: 1g | Sugar: 27g | Vitamin A: 526IU | Vitamin C: 3mg | Calcium: 45mg | Iron: 3mg
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!
Chicken Wings