Bruschetta Hähnchen
5. Mai 2020 Leave a comment
Portionen: 4
Kalorien: 802kcal
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 600 g reife Tomaten
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- Frisches Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Als erstes solltest du den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in die Auflaufform legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, dann im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen lassen.
- Währenddessen die Tomaten waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Mischen Sie Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmischung auf die noch warmen Hühnerbrüste legen, mit Balsamico-Essig beträufeln, nach Bedarf mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.
Notizen
Tipp: Super Rezept für eine Low Carb Diät
Nährwerte
Serving: 4g | Calories: 802kcal | Carbohydrates: 35g | Protein: 102g | Fat: 27g | Saturated Fat: 5g | Cholesterol: 289mg | Sodium: 565mg | Potassium: 3211mg | Fiber: 8g | Sugar: 23g | Vitamin A: 5134IU | Vitamin C: 93mg | Calcium: 95mg | Iron: 4mg
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