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Bruschetta Hähnchen

Bruschetta Hähnchen
Bruschetta Hähnchen

Bruschetta Hähnchen

Bianca – Bake & Cook
Dieses Rezept mischt frisch zubereitete warme Hühnerbrustmit super leckerem Tomaten-Bruscetta-Topping. Die heiße und kalte Kombinationist perfekt und super lecker! Italienischer Toast ist ideal für eine gesundekohlenhydratarme Ernährung. Das Aroma von frischem Basilikum macht diesesGericht zum Highlight.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gericht: Fleisch & Fisch, Hauptgericht, Low Carb
Land & Region: Italienisch
Keyword: Hähnchen
Portionen: 4
Kalorien: 802kcal
Autor: Bianca – Bake & Cook

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 600 g reife Tomaten
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Frisches Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Als erstes solltest du den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in die Auflaufform legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, dann im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen lassen.
  • Währenddessen die Tomaten waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  • Mischen Sie Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmischung auf die noch warmen Hühnerbrüste legen, mit Balsamico-Essig beträufeln, nach Bedarf mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.

Notizen

Tipp: Super Rezept für eine Low Carb Diät

Nutrition

Serving: 4g | Calories: 802kcal | Carbohydrates: 35g | Protein: 102g | Fat: 27g | Saturated Fat: 5g | Cholesterol: 289mg | Sodium: 565mg | Potassium: 3211mg | Fiber: 8g | Sugar: 23g | Vitamin A: 5134IU | Vitamin C: 93mg | Calcium: 95mg | Iron: 4mg
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