Portionen: 4
Kalorien: 728kcal
Zutaten
- 100 g Gorgonzola
- 100 g saure Sahne
- 6 EL Orangensaft
- ½ Eisbergsalat
- 4 Tomaten
- 150 g Mais
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 20 g Crème fraîche
- 8 Taco-Schalen
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Anleitungen
- Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Gorgonzola grob hacken, in eine Schüssel mit der sauren Sahne und dem Orangensaft geben und mit einem Handmixer gut mixen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel goldbraun darin anbraten. Hackfleisch hinzufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Mais und Crème Fraîche einrühren und erneut würzen.
- Anweisungen in der Packung befolgen, um die Taco-Schalen in einem vorgeheizten Ofen zu erhitzen. Dann mit Salat und Hackfleisch füllen und mit Gorgonzola-Sauce garnieren. Mit Tomaten bestreuen und sofort servieren.
Nährwerte
Calories: 728kcal | Carbohydrates: 37g | Protein: 28g | Fat: 53g | Saturated Fat: 19g | Cholesterol: 105mg | Sodium: 513mg | Potassium: 985mg | Fiber: 5g | Sugar: 11g | Vitamin A: 1890IU | Vitamin C: 36mg | Calcium: 240mg | Iron: 3mg
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