Portionen: 8 Müsliriegel
Kalorien:
Zutaten
- 70 g Haferflocken
- 40 g Kürbiskerne
- 1 EL Sesam
- 40 g getrocknete Cranberries
- 4 EL Honig
- etwas Öl für die Form
- Salz
Anleitungen
- Eine kleine, rechteckige Form mit etwas Öl einfetten. Die Haferflocken, die Kürbiskerne und den Sesam in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
- Die Cranberries, den Honig und eine kleine Prise Salz dazugeben, alles gut vermengen und den Honig kurz karamellisieren lassen. Die Müsli-Masse in die vorbereitete Form geben und mit einem Blatt Backpapier bedecken. Mit einem Löffel gleichmäßig in der Form verteilen, gut andrücken und ca. 2 Stunden „trocknen“ lassen.
- Die Masse in beliebig-große Müsliriegel schneiden. Die Müsliriegel luftdicht aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen aufbewahren.
Notizen
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachmachen und Probieren!
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!