5 Zutaten, Dips & Dressings, Grillen, KOCHEN, Partyrezepte

Paprika-Feta-Dip

Paprika-Feta-Dip
Paprika-Feta-Dip

Paprika-Feta-Dip

Bianca – Bake & Cook
Der ideale Dip zum Grillen und als Brotaufstrich
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Gericht: Dips
Land & Region: Deutsch, Griechisch
Keyword: Dip, Grillen
Portionen: 4
Kalorien: 280kcal
Autor: Bianca – Bake & Cook

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 g gegrillte eingelegte Paprika eingelegte Paprika
  • 150 g Fetakäse
  • 100 g Frischkäse
  • Frischer Rosmarin
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Den Rosmarin waschen und fein hacken.
  • Den Knoblauch, die Paprika, den Fetakäse und den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab gut mixen und pürieren.
  • Den Rosmarin und etwas Pfeffer dazugeben. Fertig!

Nutrition

Calories: 280kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 7g | Fat: 27g | Saturated Fat: 10g | Cholesterol: 61mg | Sodium: 499mg | Potassium: 58mg | Sugar: 2g | Vitamin A: 494IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 209mg | Iron: 1mg
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!