Servings: 4 Personen
Calories:
Ingredients
- 300 g Feldsalat
- 2 Orangen
- 100 g Walnusskerne
- Granatapfelkerne zum Garnieren
Für die Vinaigrette
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- 4 EL Orangensaft
- 2 EL Mohn
- Salz, Pfeffer
Instructions
- Den Feldsalat waschen und putzen. Die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl etwas anrösten.
- Alle Zutaten für das Dressing mit etwas Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
- Den Salat, die Orangen und die Walnüsse auf 4 kleine Teller/Schüsseln verteilen und jeweils mit etwas Dressing anrichten. Nach Belieben mit Granatapfelkernen garnieren und servieren.
Notes
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachmachen und Probieren!
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!