Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 2 Minuten Minuten
Gericht: Dips
Küche: Deutsch, Griechisch
Keyword: Dip, Grillen
Servings: 4
Calories: 280kcal
Author: Bianca - Bake & Cook
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g gegrillte eingelegte Paprika eingelegte Paprika
- 150 g Fetakäse
- 100 g Frischkäse
- Frischer Rosmarin
- Pfeffer
Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Den Rosmarin waschen und fein hacken.
Den Knoblauch, die Paprika, den Fetakäse und den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab gut mixen und pürieren.
Den Rosmarin und etwas Pfeffer dazugeben. Fertig!
Calories: 280kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 7g | Fat: 27g | Saturated Fat: 10g | Cholesterol: 61mg | Sodium: 499mg | Potassium: 58mg | Sugar: 2g | Vitamin A: 494IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 209mg | Iron: 1mg