Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten Minuten
Gericht: Fleisch & Fisch, Hauptgericht, Nudeln & Reis
Küche: Indisch
Keyword: low carb, low fat
Servings: 4
Calories: 335kcal
Author: Bianca - Bake & Cook
- 600 g Hähnchenbrust
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 200 g Champignons
- 400 g Kaisergemüse
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 ml fettreduzierte Kochsahne
- 2 TL Currypulver
- Etwas Kokosöl
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen, Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne und brate das Huhn scharf an. Gemüse hinzufügen und ca. 5-6 Minuten weiter braten. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Die Currypfanne ca. 10-15 Minuten köcheln lassen und mit dann zusammen mit dem gekochtem Reis servieren.
Calories: 335kcal | Carbohydrates: 25g | Protein: 38g | Fat: 10g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 96mg | Sodium: 466mg | Potassium: 1152mg | Fiber: 6g | Sugar: 9g | Vitamin A: 6271IU | Vitamin C: 75mg | Calcium: 45mg | Iron: 2mg