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Currypfanne mit Hähnchen

Currypfanne mit Hähnchen - Low Fat

Bianca - Bake & Cook
Die köstliche und gesunde fettarme Currypfanne ist für jeden wirklich jeden Gaumen geeignet. Die zarte Hühnerbrust mit Reis und die würzige Curry-Paste enthält wertvolle Vitamine, Kohlenhydrate und Eiweiß. Und das Beste: Es ist easy und sehr schnell zu machen und hat nur wenig Fett. Dieses Gericht ist ideal für eine fettarme Ernährung.
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gericht: Fleisch & Fisch, Hauptgericht, Nudeln & Reis
Küche: Indisch
Keyword: low carb, low fat
Servings: 4
Calories: 335kcal
Author: Bianca - Bake & Cook

Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrust
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Champignons
  • 400 g Kaisergemüse
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml fettreduzierte Kochsahne
  • 2 TL Currypulver
  • Etwas Kokosöl

Anleitungen

  • Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen, Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne und brate das Huhn scharf an. Gemüse hinzufügen und ca. 5-6 Minuten weiter braten. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Currypfanne ca. 10-15 Minuten köcheln lassen und mit dann zusammen mit dem gekochtem Reis servieren.

Nährwerte

Calories: 335kcal | Carbohydrates: 25g | Protein: 38g | Fat: 10g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 96mg | Sodium: 466mg | Potassium: 1152mg | Fiber: 6g | Sugar: 9g | Vitamin A: 6271IU | Vitamin C: 75mg | Calcium: 45mg | Iron: 2mg
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