Die köstliche und gesunde fettarme Currypfanne ist für jeden wirklich jeden Gaumen geeignet. Die zarte Hühnerbrust mit Reis und die würzige Curry-Paste enthält wertvolle Vitamine, Kohlenhydrate und Eiweiß. Und das Beste: Es ist easy und sehr schnell zu machen und hat nur wenig Fett. Dieses Gericht ist ideal für eine fettarme Ernährung.
Gericht: Fleisch & Fisch, Hauptgericht, Nudeln & Reis
Küche: Indisch
Keyword: low carb, low fat
Servings: 4
Calories: 335kcal
Author: Bianca - Bake & Cook
Zutaten
600gHähnchenbrust
1rote Paprika
1gelbe Paprika
200gChampignons
400gKaisergemüse
200mlGemüsebrühe
200mlfettreduzierte Kochsahne
2TLCurrypulver
Etwas Kokosöl
Anleitungen
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen, Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne und brate das Huhn scharf an. Gemüse hinzufügen und ca. 5-6 Minuten weiter braten. Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Die Currypfanne ca. 10-15 Minuten köcheln lassen und mit dann zusammen mit dem gekochtem Reis servieren.