Dieses Rezept mischt frisch zubereitete warme Hühnerbrustmit super leckerem Tomaten-Bruscetta-Topping. Die heiße und kalte Kombinationist perfekt und super lecker! Italienischer Toast ist ideal für eine gesundekohlenhydratarme Ernährung. Das Aroma von frischem Basilikum macht diesesGericht zum Highlight.
Als erstes solltest du den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in die Auflaufform legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, dann im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen lassen.
Währenddessen die Tomaten waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Mischen Sie Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmischung auf die noch warmen Hühnerbrüste legen, mit Balsamico-Essig beträufeln, nach Bedarf mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.