Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schoko-Bananen-Brownies
Entdecke unser schnelles Rezept für vegane Schoko-Bananen-Brownies. Ohne Ei, ohne Butter und nur 5 Zutaten – perfekt für einen gesunden Schokogenuss. Ideal zur Resteverwertung von reifen Bananen. In 35 Minuten fertig und himmlisch lecker!
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Recipe
Share on Facebook
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Backzeit:
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
35
Minuten
Minuten
Gericht:
Kuchen
Servings:
12
Stücke
Calories:
Zutaten
3
reife Bananen
100
g
Erdnussbutter
(cremig)
50
g
Kakaopulver
(ungesüßt)
80
g
Haferflocken
(gemahlen)
50
ml
Ahornsirup
oder Agavendicksaft
1
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
Schokochips oder Nüsse als Topping
Anleitungen
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen.
Bananen zerdrücken, mit Erdnussbutter, Ahornsirup, Kakaopulver, gemahlenen Haferflocken und Backpulver vermischen.
Den Teig in die Backform füllen und glattstreichen. Optional Schokochips oder Nüsse darauf verteilen.
Für 20–25 Minuten backen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Tried this recipe?
Mention
@WPRecipeMaker
or tag
#wprecipemaker
!