Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pasta mit Zitrone und Ricotta
Dieses Rezept für Pasta mit Zitrone und Ricotta überzeugt durch frische Zitrusaromen, cremige Konsistenz und einfache Zubereitung in nur 20 Minuten. Perfekt für ein schnelles, leckeres Mittag- oder Abendessen!
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Recipe
Share on Facebook
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gericht:
Nudeln & Reis
Küche:
Italienisch
Servings:
2
Calories:
Zutaten
250
g
Spaghetti
oder Tagliatelle
150
g
Ricotta
1
Bio Zitrne
Saft und Abrieb
2
EL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
(gehackt)
30
g
Parmesan
(frisch gerieben)
Salz und Pfeffer
Frisches Basilikum
Anleitungen
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch anschwitzen. Zitronensaft und -abrieb hinzufügen.
Ricotta mit etwas Pastawasser cremig rühren und unter die Pasta mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken. Basilikum darüberstreuen.
Servieren und genießen!
Tried this recipe?
Mention
@WPRecipeMaker
or tag
#wprecipemaker
!