Go Back
+ servings

Maracuja Dessert

Verwöhne dich mit unserem köstlichen Maracuja Dessert! Diese leichte und erfrischende Leckerei wird mit Naturjoghurt, Sahne, frischen Pfirsichen und Maracujasaft zubereitet. Das Geheimnis liegt in der Vanille-Sauce, die dem Dessert eine unwiderstehliche Süße verleiht. Schnell und einfach zubereitet, perfekt für jede Gelegenheit. Probier es jetzt aus und genieße den exotischen Geschmack der Maracuja!
No ratings yet
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gericht: Nachspeise
Keyword: Dessert, Joghurt, Maracuja, Nachspeise, Pfirsich
Servings: 1 Schale
Calories: 1344kcal

Zutaten

  • 700 g Naturjoghurt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Sahne
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 400 ml Maracujasaft
  • 2 Päckchen Vanillesauce-Pulver ohne Kochen
  • Schokoröllchen zum Garnieren

Anleitungen

  • Den Naturjoghurt mit dem Vanillezucker und dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen. Die Naturjoghurt-Masse zur Sahne geben und unterheben. Die Creme kaltstellen.
  • Die Pfirsiche abtropfen lassen und mit dem Nicer Dicer in Scheiben schneiden. Die Pfirsich-Scheiben auf dem Schüsselboden verteilen und die Creme darauf geben. Alles kalt stellen.
  • Den Maracujasaft und das Vanillesaucen-Pulver in eine Schüssel geben und gut verquirlen, kurz andicken lassen und auf der Creme verteilen. Nach Belieben mit Schokoröllchen garnieren.
  • Das Maracuja-Dessert mind. 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Notizen

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachmachen und Probieren!

Nährwerte

Calories: 1344kcal | Carbohydrates: 101g | Protein: 32g | Fat: 95g | Saturated Fat: 61g | Polyunsaturated Fat: 4g | Monounsaturated Fat: 24g | Cholesterol: 317mg | Sodium: 414mg | Potassium: 2438mg | Fiber: 1g | Sugar: 100g | Vitamin A: 6630IU | Vitamin C: 129mg | Calcium: 996mg | Iron: 2mg
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!