Verwöhne dich mit unserem köstlichen Maracuja Dessert! Diese leichte und erfrischende Leckerei wird mit Naturjoghurt, Sahne, frischen Pfirsichen und Maracujasaft zubereitet. Das Geheimnis liegt in der Vanille-Sauce, die dem Dessert eine unwiderstehliche Süße verleiht. Schnell und einfach zubereitet, perfekt für jede Gelegenheit. Probier es jetzt aus und genieße den exotischen Geschmack der Maracuja!
Den Naturjoghurt mit dem Vanillezucker und dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen.
Die Naturjoghurt-Masse zur Sahne geben und unterheben. Die Creme kaltstellen.
Die Pfirsiche abtropfen lassen und mit dem Nicer Dicer in Scheiben schneiden. Die Pfirsich-Scheiben auf dem Schüsselboden verteilen und die Creme darauf geben. Alles kalt stellen.
Den Maracujasaft und das Vanillesaucen-Pulver in eine Schüssel geben und gut verquirlen, kurz andicken lassen und auf der Creme verteilen. Nach Belieben mit Schokoröllchen garnieren.
Das Maracuja-Dessert mind. 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Notizen
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Nachmachen und Probieren!