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Louwen-Dtät - Linsensuppe

Louwen-Diät - Linsensuppe

Die Louwen-Diät empfiehlt linsenbasierte Gerichte, da sie komplexe Kohlenhydrate und Ballaststoffe bieten. Linsensuppe sättigt langanhaltend und unterstützt den Blutzuckerspiegel. Sie enthält pflanzliches Eiweiß und wichtige Mineralstoffe, ideal für eine ausgewogene Ernährung in der Schwangerschaft und darüber hinaus.
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Gericht: Suppe
Küche: Deutsch, Mediterran
Servings: 2 Personen
Calories: 427kcal

Zutaten

  • 200 g Rote Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 L Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Linsen gut waschen
  • Zwiebel, Karotten und Knoblauch klein schneiden und anbraten.
  • Linsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen.
  • 10 Minuten kochen lassen. Danach Hitze reduzieren.
  • Köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Calories: 427kcal | Carbohydrates: 78g | Protein: 27g | Fat: 1g | Saturated Fat: 0.2g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 0.2g | Sodium: 2037mg | Potassium: 1237mg | Fiber: 33g | Sugar: 11g | Vitamin A: 11289IU | Vitamin C: 13mg | Calcium: 91mg | Iron: 8mg
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