Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Caprese-Pizza mit Blätterteig
Diese knusprige Caprese-Pizza mit Blätterteig ist in nur 25 Minuten fertig! Ein einfaches Rezept mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum – ideal für ein schnelles Mittagessen oder als Snack.
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Recipe
Share on Facebook
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
21
Minuten
Minuten
Gericht:
Pizza
Küche:
Italienisch
Servings:
4
Portionen
Calories:
Zutaten
1
Rolle
Blätterteig
(aus dem Kühlregal)
2
große Tomaten
(in Scheiben geschnitten)
150
g
Mozzarella
(in Scheiben)
1
El
Olivenöl
Frisches Basilikum
Salz und Pfeffer
Optional: Balsamico-Reduktion
Anleitungen
Backofen auf 200 °C vorheizen. Blätterteig ausrollen und leicht einritzen (ohne durchzuschneiden).
Tomatenscheiben und Mozzarella gleichmäßig darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, Salz und Pfeffer darüberstreuen.
Für 15–18 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.
Frisches Basilikum darauf verteilen und mit Balsamico-Reduktion garnieren.
Tried this recipe?
Mention
@WPRecipeMaker
or tag
#wprecipemaker
!